Alimentación comunitaria (DEANA)
-
Organizadores:
Escuela Nacional de Sanidad
-
Lugar:
Sin lugar definido
- Fecha de inicio : 04/03/2007
- Fecha de fin : 07/03/2007
- Plazo fin de inscripción: 22/02/2008
- Número de horas: 30
- Número de plazas: 30
- Horario: Mañana y tarde.
- Precio: 180 €
Objetivos
- Conocer metodologías de análisis de la situación en alimentación y nutrición de una población.
- Dar criterios de selección para la utilización de diversos instrumentos en la aplicación en el diseño de programas de Alimentación y nutrición en Salud Pública.
- Mostrar diversas estrategias para el desarrollo de programas educativos en distintos ámbitos y en coordinación con diferentes instituciones.
- Estimular y desarrollar habilidades que favorezcan la comunicación en este campo.
- Introducir en el manejo de las Tablas de composición de alimentos y de lngestas Recomendadas.
- Capacitar para el análisis de los consumos individuales y colectivos y en el diseño de planes de alimentación de colectivos.
Destinatarios
Licenciados (farmacéuticos, médicos, biólogos, veterinarios) así como otros titulados universitarios interesados en este campo.
Criterios de selección
Tendrán preferencia los profesionales en activo.
Metodología
Exposiciones teóricas con coloquio. Estudio de casos. Prácticas y talleres. Introducción al uso de aplicaciones informáticas.
Forma de evaluación
Se hará una evaluación por parte de los asistentes, habitual en la
ENS. Se controlarán las asistencias.
Inscripción
Para cualquier información sobre los cursos: