Alimentación, salud y consumo (DEANA)
-
Organizadores:
Escuela Nacional de Sanidad
-
Lugar:
Sin lugar definido
- Fecha de inicio : 13/03/2007
- Fecha de fin : 22/03/2007
- Plazo fin de inscripción: 02/03/2007
- Número de horas: 30
- Número de plazas: 30
- Horario: Tarde.
- Precio: 180 €
Objetivos
- Dotar a los profesionales interesados en la Salud Pública de las destrezas necesarias para el consumo de bienes y servicios relacionados con la Alimentación.
- Facilitar a dichos profesionales la comunicación sencilla de esas ideas básicas a la población.
- Contribuir a la promoción de salud de la población.
- Aproximación a la detección. Práctica de posibles fraudes en Alimentos.
Destinatarios
Licenciados en Ciencias Biomédicas (farmacéuticos, médicos, biólogos, veterinarios), así como otros titulados universitarios interesados en este campo. Tendrán preferencia profesionales en activo.
Coordinadores
Dirección académica: María Teresa García Jiménez.
Observaciones
Más información en la web del curso.
Metodología
Será teórico práctica. Implicando exposiciones, coloquios, debates, prácticas de demostración y todo ello, favorecido con medios audiovisuales. En todo momento se procurará la interacción del grupo entre sí y con los profesores.
Forma de evaluación
Se hará una Evaluación del proceso por parte de los asistentes, habitual en la
ENS. Se evaluarán los trabajos propuestos y se controlarán las asistencias.
Inscripción
Para cualquier información sobre los cursos: