Declarado de interés sanitario
Conocer las normas que rigen el equilibrio nutritivo. Identificar las reglas de la alimentación equilibrada. Conocer las necesidades nutricionales de la mujer gestante. Identificar las necesidades nutricionales de la mujer lactante. Conocer las funciones que cumple el comedor escolar en los niños. Planificar una alimentación adecuada para el adolescente. Saber identificar los posibles factores desencadenantes de una alimentación incorrecta en la vejez. Conocer las situaciones en las que se requieren modificaciones dietéticas en la menopausia.
Personal sanitario, con o sin experiencia profesional para obtener puntuación en bolsas de trabajo y oposiciones.
Alimentación Equilibrada. Alimentación durante el embarazo. Alimentación y Lactancia. Nutrición Infantil. Alimentación en la niñez. Nutrición en la adolescencia. Menopausia y dieta. Envejecimiento y alimentación. Obesidad. Nutrición en la Vasculopatía Hipertensiva. Dieta y Diabetes. Dietoterapia. Dietas Terapéuticas. Dietas Controladas en Sodio. Dieta en las dislipoproteinemias. Hipercolesterolemia. Hipertrigliceridemia. Dieta En las Enfermedades del Aparato Digestivo.
Teléfono: 968 23 29 00
Más información en cerid@cerid.com
Fecha tope de inscripción: 20 diciembre