Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Introducción a la Alimentación y Nutrición

Declarado de interés sanitario

Objetivos

La línea pedagógica del curso se centra en ofrecer una formación en los temas más relevantes que engloba el estudio de la nutrición y la dietética. Conseguir que los alumnos posean una idea global de las diferentes disciplinas que en él se tratan. Dotar a los alumnos de las herramientas necesarias, que les permitan adquirir un criterio propio, de modo que puedan ser capaces de diseñar dietas equilibradas en diferentes casos.

Destinatarios

Personal sanitario, con o sin experiencia profesional para obtener puntuación en bolsas de trabajo y oposiciones.

Programa

Alimentación y nutrición. Glúcidos, azúcares o hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Necesidades energéticas del ser humano. Dietoterapia. Dietas terapéuticas. Deshidratación y desnutrición.

Inscripción

Teléfono: 968 23 29 00

Más información en cerid@cerid.com