Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

2ª Semana de los hábitos saludables

Observaciones

Colaboraciones de: ADEBA, JECOMUR, FECOAM, Mediterránea de Catering y Serunión.

Programa

Lunes 23 de mayo Presentación en la Sala de Juntas, inaugura Excelentísima Consejera de Sanidad y desayuno saludable con los medios de comunicación. 11,00 h. Pirámide nutricional en el hall del Hospital General Materno Infantil. Actividad educativa "aprende en la escuela a vivir sano". Escuela HUVA. 11,30. Charla y comida buffet, para los niños. 12,30 h. Comida de pacientes dirigida por D. Domingo Guirao (Rest. Gran Cheff) y D. Ginés Espinosa (Rest. Jardines del Victoria). Martes 24 de mayo Comida de nuestros pacientes dirigida por D. Juan Lax (Rest. Monteagudo) y D. J. Pedro Espinosa (Hotel Arco de S. Juan). Miércoles 25 de mayo Marcha paseo saludable de nuestro personal, con entrega de frutas, agua, camisetas, gorras, etc. Horario previsto: 11,00 h. Comida de nuestros pacientes dirigida por D. Manuel Meseguer (Rest. Gustavo) y D. Javier Baños (Rest. Venta de la Alegría).
Jueves 26 de mayo Desayuno saludable de 8,00 a 10,00 horas en la cafetería de "personal" y Materno Infantil. Comida de nuestros pacientes dirigida por D. Vicente Pérez (Hoteles Barceló) y D.J. Antonio Herrraiz (Presidente de JECOMUR). Viernes 27 de mayo Charla impartida por D. Gaspar Ros Berruezo, Catedrático de Bromatología de la UMU y D. José Ramón Cuenca, Facultativo del HUVA, miembro de ADEBA. Entrega de premios a los participantes en el concurso de recetas Clausura por el Director Gerente y Autoridades 11,30 h. Menú de nuestros pacientes elaborado por D.J. Antonio Martínez (Jefe de cocina del HUVA) y Dña. Salud Giménez (cocinera jubilada del HUVA)