Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Curso de Nutrición Y Dietética

Objetivos

1. Actualizar los conocimientos, habilidades y actitudes de los profesionales en nutrición y dietética básicas 2. Que conozcan los métodos y técnicas para elaborar dietas 3. Que conozcan las indicaciones de cada dieta y sus características 4. Que conozcan las características de las dietas especiales, así como su manejo y cuidados en Atención Primaria

Destinatarios

PERSONAL SANITARIO DE LOS EAP de la Gerencia de Atención Primaria de Cartagena

Programa

. Conceptos generales sobre dietética y nutrición. . Cálculos de requerimientos calóricos. Índices necesarios en dietética. . Dietas estándar . Dietas en patologías crónicas. . Manejo de la dietética en pacientes domiciliarios. . Situaciones especiales: manejo de materiales y productos dietéticos

Profesorado

Dr. Germán Llimera R., Sra. Aurelia Martínez A.

Metodología

Teórico- práctico

Forma de evaluación

Cuestionario de preguntas cerradas escala de valoración (1- 10)