Curso de introducción a la alimentación y nutrición
Objetivos
- Conocer las necesidades energéticas del ser humano.
- Conocer el concepto de dietética y de dietoterapia.
- Identificar una dieta equilibrada.
- Identificar cada una de las dietas terapéuticas.
- La línea pedagógica del curso se centra en ofrecer una formación en los temas más relevantes que engloba el estudio de la Nutrición y la Dietética
Destinatarios
Personal sanitario, con o sin experiencia profesional para obtener puntuación en bolsas de trabajo y oposiciones
Observaciones
11 edicionesFechas de inicio: 7 Enero, 1 Febrero, 3 Marzo, 1 1 Abril, 1 Mayo, 2 Junio, 1 Julio, 1 Septiembre, 1 Octubre, 3 Noviembre, 1 Diciembre.11 ediciones
Programa
- Alimentación y nutrición.
- Glúcidos, azúcares o hidratos de carbono.
- Lípidos.
- Proteínas.
- Vitaminas.
- Minerales.
- Agua.
- Necesidades energéticas del ser humano.
- Dietoterapia.
- Dietas terapéuticas.
- Deshidratación y desnutrición
Inscripción
Teléfono: 968 23 29 00
E-mail para inscribirse: cerid@cerid.com