Descripción | Puntuación |
---|---|
A: méritos académicos | 41,785 |
A1: expediente académico correspondiente al título técnico superior en dirección de serv. de restauración | 11,785 |
A2: titulación | 0,000 |
A3: cursos de formación | 30,000 |
A11: número total de asignaturas | 0,000 |
A21: título que dé acceso a las categorías del grupo a2 (b) directamente relacionado con la convocada | 0,000 |
A22: título que dé acceso a las categorías del grupo a1 (a) directamente relacionado con la convocada | 0,000 |
A111: nº matrículas de honor o sobresalientes | 0,000 |
A112: nº notables | 0,000 |
B: méritos profesionales | 5,000 |
B1: servicios prestados en cualquier administración pública en la misma categoría | 1,000 |
B2: servicios prestados en el sector privado en la misma categoría o equivalente | 0,000 |
B3: servicios prestados para la administración pública en una categoría distinta a la convocada | 4,000 |
B4: por haber superado al menos un ejercicio en las últimas pruebas convocadas por el servicio murciano de salud para la misma opción estatutaria u otra equivalente, excepto promoción interna | 0,000 |
B5: servicios prestados en la categoría convocada o equivalente mediante relación laboral en entes públicos que no se integren estrictamente en la administración pública. | 0,000 |
Puntuación total | 46,785 |
Nota: La información contenida en estas páginas es a título informativo. Las listas oficiales podrán consultarse en el Servicio de Personal del Servicio Murciano de Salud