Tablas estadísticas de enfermedades transmisibles

tabla_html_alim

Enfermedades transmitidas por alimentos y/o agua

Años 2020-2023. Región de Murcia
Enfermedad
Nº de casos
Incidencia acum.
por 100.000 hab.
Razón H:M
Edad mediana (p25-p75)
% hospitalizaciones
% fallecimientos
1.3
14
(3 - 47)
14.0%
0.4%
0.6
6
(2 - 11)
10.8
0.0
2
73
(58.5 - 74)
0.0
0.0
1
22
(5 - 43)
6.0
0.0
1.3
51
(25 - 60.5)
33.3
1.6
1.8
56.5
(49.5 - 66)
60.7
0.0
1.4
65.5
(58.75 - 74.25)
97.2
22.2
1.1
27
(7 - 58)
29.8
0.5
3.5
37
(28 - 43.75)
50.0
0.0
0.8
30
(8 - 54)
33.3
0.0
1.3
12
(5 - 28)
10.6
0.0

Fuente: SIVIET-RM. Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud Pública.

Nota

No se incluyen datos de aquellas enfermedades con un número nulo o casi nulo de registros en los últimos años. Para más información sobre las enfermedades transmitidas por agua y alimentos puede visitar la página web del Servicio de Epidemiología.

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