MurciaSalud
Seguridad Alimentaria y Zoonosis
- Memorias del Plan de vigilancia para la detección de residuos en animales vivos y sus productos
- Guía de aplicación del protocolo de establecimientos que elaboran alimentos sin gluten para consumidor final
- Guía para facilitar los autocontroles sanitarios en establecimientos de pequeña capacidad autocontroles sanitarios en establecimientos de pequeña capacidad
- Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria
- Aspectos zoonóticos de la epidemiología de la tuberculosis en España: revisión bibliográfica
- Programa de autocontrol sanitario en mataderos
- Iniciación al autocontrol sanitario en establecimientos de comidas preparadas de venta directa al consumidor final de pequeño volumen de actividad
- Iniciación al autocontrol sanitario en establecimientos minoristas de alimentación en general de pequeño volumen de actividad
- Enfermedades de transmisión alimentaria en el hogar: normas básicas para su prevención
- Enfermedades de transmisión alimentaria en celebraciones
- Uso correcto de aljibes y depósitos de agua
- Guía de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos
- Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva
- Programa para la implantación de un sistema de autocontrol en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos
- Programa de autocontrol de calidad en la restauración colectiva de la Región de Murcia
- Fluoración de sistemas de abastecimiento de aguas de consumo público: preguntas y respuestas
- Manual básico de manipuladores de alimentos
- Vigilancia y control de las infecciones e intoxicaciones de origen alimentario en la Región de Murcia. Programa 1990-1991 y manual de procedimiento de origen