Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Buenas prácticas de fabricación y control de los alimentos esterilizados. 1ª Edición

  • Organizadores: NATANAEL S.L.
  • Fecha de inicio (*): 02/07/2012
  • Fecha de fin (*): 23/07/2012
  • Número de plazas: 50

Destinatarios

  • GRUPO A (Licenciados universitarios)
    • Facultativos sanitarios
      • Veterinarios
      • Químicos especialistas en
      • Biólogos especialista en
      • Bioquímicos especialistas en
      • Lic. Ciencia y Tecnología de los alimentos
  • GRUPO B (Diplomados universitarios)
    • Diplomados sanitarios
      • Diplomado en Nutrición Humana y dietética
  • GRUPO D (Enseñanza obligatoria o Técnico de grado medio)
    • Técnicos auxiliares sanitarios

Curso acreditado por los Comisión de Formación Continuada

  • Créditos finales: 6.8
  • Fecha de acreditación: 04/07/2012

Persona de contacto

  • Nombre: Presentación García Gómez
  • Dirección: C/ Concordia
  • Localidad: Molina de Segura
  • Teléfono: 968389011
  • Fax: 968615086
  • Email: sese@ctnc.es

(*) La fecha y lugar definitivo de realización del curso puede verse sujeta a cambios. Para más información contacte con el organizador