Ir al contenido principal
MurciaSalud
Portal Sanitario de la Región de Murcia
Servicio Murciano de Salud
Región de Murcia
Fondos UE
Unión Europea
  • Recursos Humanos
    • Recursos Humanos
    • Bolsas de trabajo
    • Carrera y promoción profesional
    • Concurso de méritos
    • Concurso de traslados
    • Estatutarización
    • Libre designación
    • Oposiciones
      • Oposiciones
      • Oposiciones SMS
      • Oposiciones CARM
    • Vacaciones, permisos y licencias del personal del SMS
  • Formación
    • Formación
    • Comisión de Formación Continuada
    • FFIS - Fundación para la Formación e Investigación Sanitarias
    • Formación continuada del SMS
    • Formación Sanitaria Especializada
    • IDEA
    • Igualdad y formación en violencia de género
    • Observatorio de la necesidad de profesionales
  • Biblioteca virtual
    • Biblioteca virtual
    • Biblioteca Virtual
    • Banco de preguntas preevid
    • Repositorio institucional RICSMUR
Buscador
  • Mapa del sitio
  • Nuevo usuario
  • Recuperar contraseña
  • Mi cuenta
  • DIGA
  • Correo corporativo
  • Ir a versión anterior
  • Administración

MurciaSalud

Sitio principal de MurciaSalud

Portal sanitario de la Región de Murcia

  • Biblioteca virtual
  • →
  • Legislación Sanitaria
  • →
  • Legislación
  • →
  • Decreto n.º 97/2010, de 14 de mayo, por el que se establecen las características nutricionales de los menús y el [...]

Legislación

null

  • Twitter
  • Facebook
  • Whatsapp

Consejo de gobierno.

Decreto n.º 97/2010, de 14 de mayo, por el que se establecen las características nutricionales de los menús y el fomento de hábitos alimentarios saludables en los Centros Docentes no Universitarios.

BORM 20/05/2010 Núm. 114 Marginal 8854 Pág. 26214 Ver original en el BORM

Documentos relacionados

  • Real Decreto 1398/1993, de 4 de agosto, por el que se aprueba el reglamento del procedimiento para el ejercicio de la potestad sancionadora.   [BOE-09/08/1993]
  • Ley 4/1994, de 26 de julio, de Salud de la Región de Murcia.   [BORM-04/08/1994]
  • Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad.   [BOE-29/04/1986]
  • Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.   [BOE-12/01/2001]
  • Ley 6/2004, de 28 de diciembre, del Estatuto del Presidente y del Consejo de Gobierno de la Región de Murcia.   [BORM-30/12/2004]
  • Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios   [DOUE-30/04/2004]
MurciSalud

Síguenos en redes sociales

  • x
  • facebook
  • youtube
  • instagram
Servicio Murciano de Salud
MurciaSalud. El portal sanitario de la Región de Murcia
Región de Murcia. Consejería de Salud
Región de Murcia. Consejería de Salud
Unión Europea
Unión Europea
  • Protección de datos
  • Directorio de sitios
  • Política de cookies
  • Accesibilidad
  • Sugerencias

@ Consejería de Salud de la Región de Murcia 2025

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies (ir a página de cookies).

Ir a la página de Configuración